

ARRACHERA
Un corte de buen grosor que proviene de la parte inferior de la costilla, por su buena combinación de grasa muscular y textura blanda es el gran favorita en la tradicional carnita asada. Consiente a tu familia y amigos con la carne de mejor marmoleado y sabor.


CowBoy
El Cowboy steak es un corte de la familia de los Rib Eye Steaks los cuales provienen de las costillas posteriores de la res, este corte es especialmente elegante gracias a su hueso que sobresale del filete pero no tan grande como para resultar incomodo de preparar. Ideal para cocinar a la parrilla o al sartén.


NEW YORK STEAK
Corte jugoso y tierno que proviene de la parte media del lomo. Excelente para quienes buscan el sabor más purista de la carne. Es excelente cocinado a termino medio o 3/4


PORTERHOUSE
Este Corte fino con su caracteristico hueso en forma de »T» proviene de la familia de cortes del lomo corto, el Porterhouse es una porción mayor de carne del lomo que su primo el T-bone. Gracias al gran sabor por la combinación de sus cortes, no requiere más que sazonar con un poco de sal y estará listo.


RIB EYE
Al Rib Eye se le conoce como el rey de los cortes y por una buena razón. Es parte de un musculo intercostal en las costillas posteriores de la res, este musculo no hace gran esfuerzo por lo que el Rib Eye tiene una textura suave y llena de sabor.


T-BONE
Con su característico hueso en forma de »T» el T-Bone proviene del lomo corto. Cuenta con un gran sabor y es el preferido de muchos chefs. Este corte es especialmente presentable cortandolo en filetes delgados y dejando el hueso entre la carne.


TOMAHAWK
El Tomahawk Steak es una pieza icónica que, con su largo hueso, no pasará desapercibido en tu parrillada. Es un filete grueso y jugoso, lleno de sabor por su grasa intramuscular, este corte puede ser compartido con varias personas.